Найти страховку
21 октября 2020 7059

Компания «Согласие»: более 180 тыс. человек оформили туристические страховки с покрытием коронавируса

страховка за границу с покрытием коронавируса

Страховая компания Согласие сообщила о том, что с августа по начало октября свыше 180 тыс. клиентов выбрали туристические страховки с покрытием коронавируса.

Туристическая страховка с покрытием коронавируса – необходимость при путешествиях в 2020 году

Компания «Согласие» отмечает, что среди застрахованных есть и те, кто собирается путешествовать по стране. Поэтому даже для поездок по России в некоторых случаях необходима туристическая страховка.

В страховой «Согласие» на выбор предоставлены разные страховые суммы, как и в других компаниях – от 30 до 100 тыс. долларов.

Сообщается, что в августе компания добавила страхование от COVID-19 в туристические полисы. В данном случае покрываются все затраты на диагностику и лечение коронавируса. Помимо этого страховка покроет транспортные и медицинские расходы, которые связаны с заболеванием.

Напомним, что в связи с ограничениями на поездки, растет спрос на страхование выезжающих за рубеж (ВЗР) с покрытием коронавируса, а также туристическое страхование на путешествия внутри страны.

Нужна ли страховка от коронавируса для поездки за границу?

 

Туристическая страховка

Другие новости

ограничения в Питере на новый год
3 декабря 2020 1077

В Питере будут введены новые ограничения, связанные с коронавирусом. В связи с этим в новогодние праздники турпоток из других регионов…

где оформить справку от коронавируса на английском языке
2 декабря 2020 1513

Для посещения многих стран в период пандемии необходимо сдать ПЦР тестирование на коронавирус и взять документ с отрицательным результатом. Для…

тест на коронавирус
2 декабря 2020 1745

Корреспондент Ассоциации туроператоров России отправился на Кубу, чтобы выяснить, как организован въезд в страну в период коронавируса. Анкета здоровья При…

Подпишитесь на рассылку горячих предложений