Найти страховку
Подписаться:

Рейтинг медицинских страховок для поездки в Египет в 2021 году

рейтинг страховок для Египта

Египет является страной, где страховые случаи происходят довольно часто. На сегодняшний день Египет открыт для туристического отдыха, и одним из условий посещения страны является наличие медицинской страховки.

Стоит учесть, что далеко не каждая страховка может помочь за границей. Многое зависит от условий страхования и надежности компании.

Отзывы на страховки на разных площадках могут быть противоречивыми. Поэтому, чтобы выбрать хорошую страховку необходимо учитывать и другие факторы. О том, какие страховки самые лучшие для поездки в Египет, далее в статье.

Статистика заражения коронавирусом (Актуально на 09.06.2021)


270 тыс.
Всего случаев

56 тыс.
Активных

198 тыс.
Вылечено

15 тыс.
Умерло

Важные факторы при выборе страховки в Египет

Не все медучреждения в Египте имеют достаточное оснащение для оказания медпомощи. Именно поэтому важно выбрать страховку с сервисной компанией (ассистанс), которая сотрудничает с хорошими клиниками.

В том случае, если у ассистанса не будет представительства в стране, турист вынужден будет самостоятельно искать клинику и помощь.

Другой момент – страховая сумма в полисе. Это та денежная сумма, в пределах которой страховая будет оказывать помощь. Поскольку медицина за границей обходится дорого, нужно выбирать не самую минимальную сумму. Например, для поездки в Египет она должна быть 40-50 тыс. долларов.

Также важно учесть, какие опции есть в страховке. На данный момент необходимо покрытие риска COVID-19.

Таким образом, хорошая страховка включает: надежного ассистанса, широкий набор рисков, и достаточную страховую сумму.

Страховки, обладающие данными критериями, приведены в нашем рейтинге.

Обязательно ли покупать страховку в Египет?

В прошлые сезоны страховка для поездки в Египет не входила в перечень обязательных документов для туриста. Но в связи с пандемией коронавируса необходимо оформлять медстраховку.

Несмотря на то, что в официальном документе нет требования покрытия COVID-19, Ассоциация туроператоров России заявляет, что риск обязательно должен быть в полисе. И это условие очевидно, поскольку именно из-за коронавируса и было введено наличие полиса.

Именно поэтому страховка должна иметь опцию покрытие расходов в связи с заболеванием COVID-19. Все полисы из рейтинга с данной опцией.

Также туристов интересует вопрос – подойдет ли страховка из пакетного тура? Зачастую ответ отрицательный, поскольку агентства включают в тур самую простую страховку с минимальными рисками. В большинстве случаев такая страховка будет бесполезной.

СВЦ Полис812

Туристическая страховка на сайте ПОЛИСа

Большой выбор страховых компаний, низкие цены, получение страхового полиса на e-mail
Купить туристическую страховку на Полис812

От чего защищает туристическая страховка

Стандартный каркас страховки включает порядка 10-15 базовых опций. Как правило, они одинаковые во всех страховках. Но есть один важный момент – один и тот же риск в страховке не означает полную гарантию его исполнения.

Например, «амбулаторное лечение» в хорошей страховке – это вся необходимая помощь без ограничений. Эта же опция в плохой страховке – 1-2 посещения врача, а за остальные приемы придется расплачиваться самостоятельно.

Опция «активный отдых» в хорошей страховке будет покрывать практически все виды травм при занятии спортом. А в дешевой страховке в этом же риске будет прописано множество случаев, когда опция не будет действовать. Нужно отдельно страховать почти каждый возможный случай: катание на велосипеде, посещение аквапарка, водные развлечения и т.д.

В рейтинге только те страховки, где каждый риск имеет максимальную зону покрытия.

Помимо базовых опций, в страховке могут быть и расширенные, дополнительные опции. Например, отмена поездки, страхование багажа, риск утраты документов и другие.

рейтинг страховок для поездки в Египет

5 лучших страховок для Египта

Данный рейтинг страховок был составлен исходя из опыта работы нашего СЦ Полис812. На основе отзывов наших клиентов, а также информации от партнеров – страховых и ассистанс компаний, мы составили список лучших медстраховок, из которых стоит выбирать полис для поездки в Египет.

1.Polis Oxygen

страховки для Египта 2021

Ассистанс: Oxygen Assistance надежная ассистанс компания, которая раньше работа под другим названием — AXA Assistance

Цена страховки для Египта в сутки: от 71 рубля.

Страховая сумма: В зависимости от пакета страхования – 35 и 50 тыс.

Преимущества: Данная страховка является лучшим соотношением цены и качества. Приобрести ее можно только на нашем сайте Полис812.

В этой страховке есть несколько пакетов на выбор: a, b, c и Premium. Они отличаются количеством опций и, соответственно, ценой. Минимальный пакет подойдет в качестве защиты от незначительных страховых случаев, таких как ОРЗ, отравления, травмы.

Страховку Premium рекомендуется оформлять для детей. Также в этом пакете много уникальных опций: страхование багажа, гражданская ответственность, возможность выбрать клинику для оказания помощи.

Недостатки: Существенных минусов в страховке нет. Единственное, что нужно учесть – страховку нельзя купить, если уже находишься за границей.

отзыв на страховку

Стоимость страховки Polis Oxygen

2.ERV

страховки в Египет оформить онлайн 2021

 

Ассистанс: Euro-Center самая надежная ассистанс компания, которая всегда оперативно оказывает помощь за границей.

Цена страховки для Египта в сутки: 135 рублей.

Страховая сумма: 40, 50, 100 тыс.

Преимущества: Данная страховка обладает самым большим количеством покрываемых рисков. Она максимально защищает от самых распространенных рисков и при этом не скрывает в условиях страхования дополнительные условия.

Полис ERV подойдет для каждого туриста, но особенно рекомендуется покупать эту страховку для детей. Страховка покрывает некоторые детские заболевания, которые не учитывают другие страховщики.

Страховку ERV стоит выбрать для детей, беременных, людей с хроническими заболеваниями и слабым здоровьем, а также при активном отдыхе.

Недостатки: Из минусов страховки можно отметить только ее высокую стоимость. Это самая дорогая страховка, но при этом она полностью оправдывает свою цену.

отзыв на страховку ерв

Стоимость страховки ERV

3.АльфаСтрахование

рейтинг страховок для Египта 2021

Ассистанс: Только на нашем сайте вы имеете возможность выбрать сервисную компанию. Для этой страховки мы рекомендуем Savitar Group.

Цена страховки для Египта в сутки: от 98 рублей.

Страховая сумма: от 30 до 100 тыс.

Преимущества: Хорошая страховка за свою цену. В страховке три варианта с набором опций. Советуем выбирать пакет Классик или Премиум. Если рассматривать самый дорогой вариант, то тут будут включены опции, которых нет в других страховках.

Цена Премиум пакета немного дешевле, чем в двух предыдущих вариантах.

Недостатки: Высокая цена за максимальный набор опций. Но для тех, кто хочет получить уникальные опции, данный вариант подходит.

отзыв на страховку альфастрахование в египет

Стоимость страховки АльфаСтрахование

4.Ингосстрах

рейтинг страховок для Египта 2021

Ассистанс: Балт Ассистанс.

Цена страховки для Египта в сутки: 63 рубля.

Страховая сумма: от 40 до 100 тыс.

Преимущества: Одна из самых дешевых и при этом хорошая страховка. В полисе 14 самых необходимых опций. Данный вариант подойдет для туристов, уверенных в своем здоровье. Страховку можно купить для не долгосрочной поездки.

За весь период сотрудничества с компанией, на страховки Ингосстрах не поступало серьезных жалоб.

Недостатки: Маленький набор рисков.

отзыв на страховку ингосстрах

Стоимость страховки Ингосстрах

5.Гайде

рейтинг страховок для Египта 2021

Ассистанс: Савитар Груп.

Цена страховки для Египта в сутки: от 38 рублей.

Страховая сумма: 35 тыс.

Преимущества: Страховка Гайде приемлемый вариант за свою стоимость. В полисе «Б» минимальный набор опций, которого будет достаточно для здорового человека.

Недостатки: Существенных минусов в страховке нет. Однако стоит учесть, что 9 опций это очень мало для страховки, поэтому в данном случае нужно выбирать пакет Гайде-Б.

отзыв на страховку гайде

Стоимость страховки Гайде

Как купить страховку в Египет

Оформить медицинскую страховку онлайн – самый удобный вариант. На Полис812 вы можете использовать промокод на скидку 15%.



Добавить комментарий

Скидка 500 рублей на первую покупку в ПОЛИСе

Купить сейчас
Полезные статьи
правила въезда в Эстонию в 2021 году
21 сентября 2021 771

Эстония пустит привитых Спутником V Можно ли в Эстонию, если нет сертификата вакцинации Правила в Эстонии для переболевших коронавиросом Дают…

Правила въезда в Армению 2021 ковид
20 сентября 2021 837

Можно ли сейчас поехать в Армению туристам без оснований Нужна ли виза и загранпаспорт для поездки в Армению Какая страховка…

правила въезда в Словакию коронавирус 2021
17 сентября 2021 1865

Авиарейсы до Словакии Кто может отдохнуть осенью в Словакии? Что требуется для въезда в Словакию Как получить визу для въезда…

Туристическая страховка

в ОАЭ от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

в Турцию от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

в Индонезию от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

в страны Шенгена от 80 рублей Рассчитать стоимость

Другие новости

правила въезда в Эстонию в 2021 году
21 сентября 2021 771

Эстония пустит привитых Спутником V Можно ли в Эстонию, если нет сертификата вакцинации Правила в Эстонии для переболевших коронавиросом Дают…

Правила въезда в Армению 2021 ковид
20 сентября 2021 837

Можно ли сейчас поехать в Армению туристам без оснований Нужна ли виза и загранпаспорт для поездки в Армению Какая страховка…

правила въезда в Словакию коронавирус 2021
17 сентября 2021 1865

Авиарейсы до Словакии Кто может отдохнуть осенью в Словакии? Что требуется для въезда в Словакию Как получить визу для въезда…

Подпишитесь на рассылку горячих предложений