Подписаться:
Вопрос
Можно ли вернуть деньги по страховке, если приходится самостоятельно платить за лечение?
Ответ

Как получить выплаты в случае самостоятельного лечения

Получить впоследствии денежное возмещение можно, если вы согласовали самостоятельное лечение с ассистансом. Без разрешения страховой вы рискуете не получить денег. В некоторых случаях ассистанс даже рекомендует лечиться самостоятельно в связи с тем, что вы не имеете возможности получить нужную вам медицинскую помощь. В таком случае вам необходимо иметь при себе все чеки и квитанции об оплате медикаментов и услуг, а по прибытии на родину обратиться в страховую компанию для оформления компенсации.

выплаты по туристической страховке фото

Статистика показывает, что средний чек на лечение туриста за границей обходится в 40 раз выше, чем стоимость страхового полиса. Так, например, медицинская помощь и лекарства дороже всего в Европе, чем в Азии, при этом страховой полис в страны Шенгенской группы выйдет дешевле.

Возмещения, связанные с покупкой лекарственных препаратов, будут осуществлены только в том случае, если застрахованное лицо предъявит все рецепты и чеки.

Скидка 500 рублей на первую покупку в ПОЛИСе

Купить сейчас
Полезные статьи
отдых в Сербии 2021
20 июня 2021 398

Сербия открыта для посещения туристами и не требует наличия визы. Однако срок безвизового пребывания в стране ограничен месяцем. На каких…

отдых в Крыму 2021: ограничения
19 июня 2021 3874

В 2021 году отдых в Крыму популярен среди россиян в связи с недоступностью многих бюджетных заграничных направлений. В статье разберем…

17 июня 2021 5080

Как и многие страны в период пандемии коронавируса Казахстан ввел ряд ограничений. Перед планированием поездки рекомендуем ознакомиться с данной статьей.…

Туристическая страховка

в ОАЭ от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

в Турцию от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

в Индонезию от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

в страны Шенгена от 80 рублей Рассчитать стоимость

Другие часто задаваемые вопросы

Подпишитесь на рассылку горячих предложений