Подписаться:
Вопрос
Любое ли лечение покрывает туристическая страховка?
Ответ

Какие виды медицинских расходов покрывает страховка

В базовый пакет страхования входят расходы на предоставление медицинских услуг в случае получения серьезной травмы или заболевания. Вам заранее следует учесть тот момент, возмещает ли ваша страховка хронические заболевания. Какие-то компании могут предоставлять 3-15% от общей суммы страхования. Также это касается госпитализации. В случае экстренных оперативных вмешательств страховка будет действовать.
страховой случай в путешествии фото

При оформлении полиса страхования уделите внимание таким пунктам:

  • Покрывает ли ваш страховой полис транспортировку застрахованного лица на родину;
  • Расходы на стоматологическое лечение.

Все предоставленные вам медицинские услуги будут оказываться в рамках определенной полисом суммы.
Обычно страховые компании предлагают клиенту приобретать расширенный пакет, так как дорогостоящая операция за границей (в Европе или США), или стационарное лечение на несколько дней обойдется вам в немалую сумму.
Приобретая полис, изучите все нюансы по покрытию, для того, чтобы заранее не рассчитывать на страховку там, где она не предусмотрена. Как правило это касается солнечных ожогов, аллергии. Также не покрываются страхованием: пластические операции, роды, лечение онкозаболеваний.

Скидка 500 рублей на первую покупку в ПОЛИСе

Купить сейчас
Полезные статьи
отдых на Кипре 2021
17 апреля 2021 388

С 1 апреля популярные курорты Кипра готовы к приему туристов. Кипр полностью возобновил международное авиасообщение. Весна – самое время посетить…

отдых в Хорватии 2021
16 апреля 2021 1677

С 1 апреля Хорватия принимает туристов при соблюдении определенных правил. Далее расскажем об актуальных правилах въезда в Хорватию и необходимых…

правила въезда в Грецию
14 апреля 2021 3808

С марта 2021 года российские туристы могут посещать Грецию с туристическими целями. При этом все еще действует квота на количество…

Другие часто задаваемые вопросы

Подпишитесь на рассылку горячих предложений