Найти страховку
22 сентября 2020 5503

Прямые рейсы из Москвы в Танзанию стартуют в октябре

отдых в Танзании 2020

Напомним, что 1 августа стало известно о запуске авиасообщения с Танзанией. И только сейчас назначена полетная программа из России в Танзанию.

Пегас возобновляет прямые авиарейсы в Танзанию

Авиакомпания NordWind по заказу туроператора Pegas Touristik начнет осуществлять авиаперевозки на остров Занзибар с 25 октября. Данные туры уже можно бронировать.

Полеты будут выполняться с периодичностью 1 раз в 10 дней. Стартовая цена на Занзибар на двоих человек в трехзвездочном отеле на 10 дней – от 120 тыс.руб.

Также сообщается, что после 1 октября ожидаются сведения о начале полетов на Занзибар от компании Библио-Глобус. Решение о начале  полетной программы будет зависеть от того, откроются ли для россиян другие туристические направления.

отдых в Танзании на Занзибаре 2020

Нужен ли тест на COVID-19 в Танзанию

По последним данным, для въезда в страну туристам не обязательно иметь справку об отсутствии коронавируса. Но в аэропорту всем прибывшим будут измерять температуру.

При обнаружении симптомов заболевания туристов могут попросить сдать тест на коронавирус. Процедура проводится за счет путешественника и стоит около 80 долларов.

Если результат теста будет положительный, то тестирование и лечение COVID-19 покроет ваша туристическая страховка. Если тест отрицательный, то турист может спокойно отдыхать, но процедуру придется оплатить самостоятельно.

Как обстоят дела с коронавирусом на Занзибаре

статистика коронавируса в Танзании 2020

Относительно других стран дела обстоят неплохо. За весь период пандемии в Танзании зафиксировано порядка 500 случаев заражения.

В стране нет карантина, и отменена обязательная справка для туристов. Также для посещения Танзании не требуются никакие специальные прививки.

Стоит ли ехать в Танзанию: какой отдых на Занзибаре?

Медицинская страховка в Танзанию

  • Танзания страна с непривычным для нас климатом, это касается как погодных условий, так и различных вирусов.
  • Помимо этого в такой стране есть масса рисков, которым подвержен турист – мелкие травмы, отравления, аллергии и прочие.
  • Медицинская помощь для туристов в Танзании платная. Визит в клинику обходится очень дорого. Например, прием врача стоит порядка 50 долларов. Лечение в стационаре от 300 долларов в сутки.

Как оформить страховку

Самый выгодный и простой способ оформить страховку – это найти ее в интернете. На Полис812 представлены компании с лучшими ассистансами, которые работают по всему миру.

Помимо надежных страховщиков, мы дарим всем новым клиентам 500 бонусных баллов за регистрацию на сайте. Также для покупки туристической страховки вы можете воспользоваться промокодом на скидку 15%.

как оформить страховку для путешествия

Купить страховку

Туристическая страховка

Другие новости

прохождение техосмотра
1 декабря 2020 147

Напомним, что оформить страховку ОСАГО без диагностической карты нельзя с 30 сентября. До начала ноября водители должны были предоставить данные…

как заполнить анкеты туристов
1 декабря 2020 499

Напомним, недавно в СМИ были бурные обсуждения по поводу сокрытия реального числа заболевших коронавирусом в Турции. Преподносилась заниженная статистика заболеваемости.…

гестхаус на Мальдивах 2020
26 ноября 2020 3561

В связи с возобновлением постоянных авиаперевозок на Мальдивские острова туроператоры снизили цены на туры. Сколько стоят путевки на Мальдивы в…

Подпишитесь на рассылку горячих предложений