Найти страховку
Подписаться:
6 мая 2021 11990

Туристическая страховка Polis Oxygen Premium: цена, опции, преимущества

страховка для поездки за границу купить онлайн

Polis Oxygen Premium – это туристическая страховка, которая является эксклюзивным продуктом страхового центра «Полис».

Оформить страховку Polis Oxygen Premium онлайн туристы могут для поездок за границу.

Далее расскажем о том, какие опции входят в страховку Polis Oxygen Premium, сколько она стоит, а также выделим преимущества и недостатки полиса.

Для каких стран подойдет страховка Polis Oxygen Premium

Для поездок за границу важно выбирать качественную страховку, которая будет включать большой пакет опций для защиты туриста в чужой стране.

Помимо опций, входящих в страховку, нужно обращать внимание на ассистанс компанию, которая обслуживает данную страховку.

Ассистанс – это сервисная компания, с которой турист связывается при наступлении страхового случая. От этой компании зависит, насколько быстро будет оказана помощь. Поэтому при выборе любой страховки обращайте внимание не только на рейтинг самой страховой, но и на отзывы об ассистансе.

Основным преимуществом страховки Polis Oxygen является наличие одного из лучших ассистансов Европы AXA Assistance (сейчас компания сменила название на Oxygen Assistance).

Страховка Polis Oxygen подойдет для любой страны, поскольку представленный ассистанс работает по самым распространенным направлениям. Представительства компании есть по всему миру, поэтому полис хорошо подходит как для Европы, так и для Азии. Особенно актуальной страховка будет для таких направлений: Египет, ОАЭ, Мальдивы, Таиланд, Турция.

Страховку Polis Oxygen Premium клиенты выбирают для поездок в Таиланд и других стран Азии, поскольку только в данном полисе застрахованный может самостоятельно выбрать клинику для оказания помощи.

СВЦ Полис812

Туристическая страховка на сайте ПОЛИСа

Большой выбор страховых компаний, низкие цены, получение страхового полиса на e-mail
Купить туристическую страховку на Полис812

Программы страхования Polis Oxygen

Polis Oxygen имеет 4 программы, которые отличаются набором опций и ценой.

Polis Oxygen a – включает минимальный набор опций, среди которых необходимые расходы на медицинскую помощь, а также транспортные расходы.

Polis Oxygen b – программа включает дополнительные опции (досрочное возвращение из поездки, визит родственников, эвакуация детей).

Polis Oxygen c – помимо основных рисков в программу входит страхование багажа.

страховка за границу полис оксиджен

Оформить страховку

Все программы a, b, с без франшизы, а также имеют одинаковую страховую сумму – 35 тыс. евро.

Polis Oxygen Premium – расширенная программа, которая включает покрытие несчастных случаев, гражданскую ответственность и страхование багажа. Страховая сумма программы – 50 тыс. евро.

страховка за границу

Оформить страховку

Какие риски покрывает страховка Polis Oxygen

Каждая из программ страхования включает базовые опции и дополнительные. К основным рискам относят все расходы на оказание медицинской помощи: вызов врача, лечение туриста в больнице, медицинская транспортировка, амбулаторное лечение и т.д.

В более дорогих программах страхования турист получает покрытие дополнительных рисков. Например, экстренная стоматология входит не во все страховки, но в Polis Oxygen она есть. Также страхование багажа в других полисах страхуется отдельно.

При планировании активного отдыха туристу следует знать, что такие занятия не покрываются страховкой без наличия специальной опции. Многие полисы имеют ее, но включают в покрытие минимум занятий.

В страховке есть опция «активный отдых», которая включает максимальное количество занятий: управление мопедом, аквапарк, пляжные игры, снорклинг, походы в пещеры, велосипед и другие.

В период пандемии коронавируса важно, чтобы полис включал риск COVID-19. Причем многие страны требуют, чтобы в страховке был указан данный риск. Все программы Polis Oxygen покрывают ковид, о чем указано в самом полисе.

Опции страховки Polis Oxygen Premium:

опции туристической страховки

Преимущества страховки Polis Oxygen Premium

Страховка Polis Oxygen Premium разработана специально для центра «Полис» с учетом соотношения цены и качества продукта. Она обладает набором рисков, которые отличают ее от других туристических страховок.

Цена не самая низкая, но при этом клиент получает приоритетное обслуживание и все необходимые опции. Страховка Premium стоит наравне с ТОПовой компанией турстрахования — ERV.

  • Главный плюс страховки – надежный, проверенный европейский ассистанс Oxygen Assistance. Важность ассистанс компании отметили выше.
  • Опция, которую нельзя встретить в других страховках – онлайн консультация с врачами. Связаться с докторами турист может в любое время по Skype или WhatsApp. Врачи на связи 24/7 благодаря чему застрахованный сможет быстро решить проблему, не дожидаясь визита в клинику.
  • Только Polis Oxygen Premium позволяет застрахованному выбрать клинику для оказания помощи.
  • Полис не имеет франшизы.
  • В полис многие опции входят по умолчанию, в то время как в других страховках их нужно оформлять отдельно.

Недостатки Polis Oxygen Premium:

  • Минус страховки в том, что ее нельзя оформить во время путешествия.
  • Полис не подойдет для детей, которым меньше 11 лет, так как он становится дороже в 2 раза.
  • Для поездки в Таиланд полис можно оформить только на 3 недели.

Как оформить страховку Polis Oxygen Premium

  • Купить страховку Polis Oxygen Premium вы можете только на Полис812. Для покупки полиса необходимо внести данные о поездке в поле поиска страховок.
  • Укажите страну и даты поездки. Среди предложенных вариантов выберите одну из программ страхования Polis Oxygen.

оформить страховку за границу

  • Стоимость страховки зависит от количества дней поездки и страны назначения. Воспользуйтесь купоном на скидку.

купон на туристическую страховку

  • Если у вас остались вопросы по оформлению страховки и условиям страхования, задайте их нашим консультантам.

Оформить страховку

Скидка 500 рублей на первую покупку в ПОЛИСе

Купить сейчас
Полезные статьи
отдых в Сербии 2021
20 июня 2021 413

Сербия открыта для посещения туристами и не требует наличия визы. Однако срок безвизового пребывания в стране ограничен месяцем. На каких…

отдых в Крыму 2021: ограничения
19 июня 2021 3910

В 2021 году отдых в Крыму популярен среди россиян в связи с недоступностью многих бюджетных заграничных направлений. В статье разберем…

17 июня 2021 5087

Как и многие страны в период пандемии коронавируса Казахстан ввел ряд ограничений. Перед планированием поездки рекомендуем ознакомиться с данной статьей.…

Туристическая страховка

в ОАЭ от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

в Турцию от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

в Индонезию от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

в страны Шенгена от 80 рублей Рассчитать стоимость

Другие новости

отдых в Сербии 2021
20 июня 2021 413

Сербия открыта для посещения туристами и не требует наличия визы. Однако срок безвизового пребывания в стране ограничен месяцем. На каких…

отдых в Крыму 2021: ограничения
19 июня 2021 3910

В 2021 году отдых в Крыму популярен среди россиян в связи с недоступностью многих бюджетных заграничных направлений. В статье разберем…

17 июня 2021 5087

Как и многие страны в период пандемии коронавируса Казахстан ввел ряд ограничений. Перед планированием поездки рекомендуем ознакомиться с данной статьей.…

Подпишитесь на рассылку горячих предложений