Найти страховку
Подписаться:
2 апреля 2020 1314

Туристическая страховка для шенгенской визы

Венеция красивые виды

При оформлении шенгенской визы обязательным документом является медицинская страховка. Страховой полис необходим для того, чтобы при наступлении страхового случая вы могли воспользоваться медицинскими услугами и получить компенсацию от компании.

Страхование обеспечит вам поддержку в сложной ситуации в чужой стране. Страховой полис стоит не так дорого, а вот страховые выплаты могут ощутимо помочь в сложных обстоятельствах.

Требования к страховому полису

Медицинская страховка для шенгенской визы имеет некоторые критерии:

  • Страховое покрытие должно распространяться на все страны Шенгенского соглашения.
  • Минимальная сумма страхового покрытия должна составлять не менее 30 тыс. евро.
  • Страховка должна покрывать расходы, которые связаны с основными рисками: срочная медицинская помощь, посмертная репатриация, госпитализация.

Подробную информацию о страховке для шенгенской визы вы можете изучить на сайте «ПОЛИС812». Данный портал является надежным и проверенным, там вы можете приобрести страховой полис онлайн.

ПРИМЕЧАНИЕ: При выборе туристической страховки мы рекомендуем обратить внимание на ассист компанию. Именно ассистанс оказывает помощь застрахованному лицу за рубежом. От того насколько данная компания надежная будет зависеть как скоро вам помогут и осуществят страховые выплаты. Рейтинг лучших ассист компаний вы можете посмотреть на сайте указанном выше.

Какие риски должна покрывать страховка?

Обратите внимание на самые важные опции в страховке, которые должны быть обязательно в нее включены:

  • Экстренная медицинская помощь;
  • Эвакуация на родину;
  • Посмертная репатриация;
  • Отмена или прерывание поездки;
  • Потеря багажа или документов;
  • Задержка рейса на длительный срок;

Помимо основных рисков застрахованное лицо может включать в свой полис дополнительные. Как определить какие риски вам пригодятся? Для этого вы должны проанализировать, какие опасности вас могут ожидать в предстоящей поездке, будете ли вы заниматься активными видами спорта, в какой местности будете отдыхать и так далее. Также стоит учитывать хронические заболевания, аллергии, беременность – эти пункты вы также можете включить в свой полис.

От чего будет зависеть стоимость туристической страховки?  Как нужно действовать при наступлении страхового случая?  Ответы на эти и другие вопросы, связанные с туристическим страхованием вы можете найти в разделе «Вопрос-Ответ».

Скидка 500 рублей на первую покупку в ПОЛИСе

Купить сейчас
Полезные статьи
как попасть в Болгарию в 2021 году
15 мая 2021 642

В период пандемии авиасообщение ограничено. Несмотря на то, что граница Болгарии открыта и страна принимает российских туристов, прямых рейсов из…

виза в Болгарию онлайн
14 мая 2021 1931

Для поездки в Болгарию в 2021 году россиянам необходимо оформить визу. Актуальные правила въезда в Болгарию в период коронавируса размещены…

12 мая 2021 923

Оформление ипотеки всегда сопровождается дополнительными расходами. Некоторые из них, а именно ипотечное страхование, можно значительно снизить. Далее расскажем обо всех…

Туристическая страховка

в ОАЭ от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

в Турцию от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

в Индонезию от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

в страны Шенгена от 80 рублей Рассчитать стоимость

Другие новости

отдых в России красивые места
14 апреля 2020 1581

Для путешествий за границу в большинстве случаев требуется приобретать туристическую страховку, а для поездок по России это не является обязательным…

страны шенгена
2 апреля 2020 630

Для того чтобы путешествовать по Европе, необходимо получить визу. Виза – это специальный документ, наличие которого позволяет вам пересечь границу…

как выбрать страховку для путешествия в 2020 году
1 апреля 2020 586

Зачем нужна туристическая страховка? Важно понимать, что когда вы едете в путешествие в другую страну, есть вероятность столкнуться с проблемами,…

Подпишитесь на рассылку горячих предложений