Найти страховку
Подписаться:

Венгрия открыла границы для российских туристов

Венгрия: правила въезда в 2021 году

С 27 июля границы Венгрии открываются для россиян. Власти страны обозначили условия въезда для иностранных туристов.

Статистика заражения коронавирусом (Актуально на 27.07.2021)


809 тыс.
Всего случаев

33 тыс.
Активных

746 тыс.
Вылечено

30 тыс.
Умерло

Правила въезда в Венгрию для россиян с 27 июля

Для россиян стала открыта еще одна европейская страна. Посещать Венгрию можно будет с туристическими целями.

Напомним, с 10 июля РФ приняла решение начать прием заявлений на выдачу туристических и рабочих виз гражданам Венгрии. Для этого было выдвинуто только одно условие – отрицательный тест на коронавирус.

Таким образом, на взаимных условиях с 27.07.2021 граждане РФ смогут въехать в Венгрию при наличии прививочного сертификата.

Также разрешен въезд не вакцинированным пассажирам, при этом нужно иметь отрицательный результат теста ковид, который выполнен методом ПЦР. Срок действия теста не более 3 дней до поездки.

Помимо этого туристам без прививки нужно будет пройти 10-дневный карантин. Самоизоляцию можно будет прекратить, сдав за свой счет тесты на ковид. Если они будут отрицательными, турист может прервать карантин.

СВЦ Полис812

Туристическая страховка на сайте ПОЛИСа

Большой выбор страховых компаний, низкие цены, получение страхового полиса на e-mail
Купить туристическую страховку на Полис812

Когда начнут выдавать визы в Венгрию

Для поездки в Венгрию обязательно требуется шенгенская виза. На сегодняшний день информация о возобновлении выдачи виз не оглашена.

Данные об условиях и сроках по подаче заявок на шенгенские визы будут размещены на сайте посольства Венгрии и ВЦ в Москве.

Прямые перелеты в Венгрию

На данный момент прямые рейсы в Венгрию из России выполняются из Москвы и Санкт-Петербурга. Из столицы в Будапешт полеты осуществляются 4 раза в неделю. Из Петербурга 2 рейса в неделю. Летают две авиакомпании – Аэрофлот и Wizz Air.

Стоимость перелета в один конец в августе будет составлять порядка 10 тыс. рублей. При таких ценах туроператоры прогнозируют спрос по данному направлению.

Европа всегда пользовалась популярностью у российских туристов, а с учетом того, что европейские страны стали недоступны для отдыха, Венгрия может стать популярной в качестве сити-тура.

Для получения визы в Венгрию необходимо оформить медицинскую страховку с покрытием коронавируса на страховую сумму не менее 30 тыс. евро. Оформить страховку для визы, которая соответствует всем требованиям, вы можете на Полис812 со скидкой 15%.



Добавить комментарий

Скидка 500 рублей на первую покупку в ПОЛИСе

Купить сейчас
Полезные статьи
правила въезда в Эстонию в 2021 году
21 сентября 2021 740

Эстония пустит привитых Спутником V Можно ли в Эстонию, если нет сертификата вакцинации Правила в Эстонии для переболевших коронавиросом Дают…

Правила въезда в Армению 2021 ковид
20 сентября 2021 837

Можно ли сейчас поехать в Армению туристам без оснований Нужна ли виза и загранпаспорт для поездки в Армению Какая страховка…

правила въезда в Словакию коронавирус 2021
17 сентября 2021 1860

Авиарейсы до Словакии Кто может отдохнуть осенью в Словакии? Что требуется для въезда в Словакию Как получить визу для въезда…

Туристическая страховка

в ОАЭ от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

в Турцию от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

в Индонезию от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

в страны Шенгена от 80 рублей Рассчитать стоимость

Другие новости

правила въезда в Индонезию 2021
17 сентября 2021 281

Можно ли сейчас туристам попасть в Индонезию? Поехать Индонезию снова можно по бизнес-визе Будет ли карантин в Индонезии для вакцинированных…

Правила в Турции: тесты и вакцины
17 сентября 2021 429

Посольство РФ в Турции разъяснило действующие правила въезда для российских туристов относительно прививок и тестирования. Все актуальные условия посещения Турции…

14 сентября 2021 890

Власти Финляндии сообщили о решении открыть въезд для двух категорий российских граждан. Порядок приема заявлений на Шенген пересмотрен. Кто может…

Подпишитесь на рассылку горячих предложений