Найти страховку
9 сентября 2020 4508

Страховка за границу Polis Oxygen: плюсы, опции, цена

купить хорошую туристическую страховку

Туристическая страховка Polis Oxygen – является эксклюзивным продуктом сайта ПОЛИС812. Она подходит для путешествий как по России, так и за границу. В каких случаях подойдет данная страховка, и какими опциями обладает, расскажем в данной статье.

Преимущества Polis Oxygen

Данная страховка – продукт от компании Абсолют, который наполнен уникальными опциями страхования. Polis Oxygen продается только на сайте ПОЛИС812. По качеству эта страховка является одной из самых лучших и уступает только ERV – лидеру в туристическом страховании.

Страховая компания в этом полисе Абсолют, но условия страхования именно у Polis Oxygen сильно отличаются от обычных полисов страховщика.

Одно из главных преимуществ данного полиса это надежный европейский ассистанс — AXA Assistance (новое название компании Oxygen Assistance).

В отличие от многих других страховок в данном полисе есть такая нужная опция, как консультация врачей онлайн.

Также в этой страховке вы имеете право выбрать клинику, в которой хотите получить помощь при страховом случае.

В полис включены дополнительные опции, которые максимально защитят вас в путешествии.

Недостатки страховки

Стоимость данного полиса для детей до 11 лет становится больше в два раза. Поэтому для ребенка лучше и выгоднее покупать страховку ERV.

Данную страховку для Таиланда нельзя приобрести на срок более чем на 3 недели.

Также полис нельзя купить, если вы уже путешествуете.

путешествие во время коронавируса

Программы страхования

Данная страховка включает 4 программы страхования: А, В, С и Premium. Первые три программы подходят для путешествий по России, Европе, или Турции.

Пакет Polis Oxygen Premium чаще всего выбирают для поездок в Азию, в частности, для Таиланда. Со страховкой Premium турист может сам выбирать клинику для лечения. Таких преимуществ не имеет ни одна другая страховка на рынке страхования.

Также с данным полисом клиент получает приоритетное обслуживание. Цена данной страховки немаленькая, но она полностью оправдывает качество обслуживания.

страховка за границу

Опции страховки

Пакет А Пакет В Пакет С
Медицинские расходы

Вызов врача

Амбулаторное лечение

Лечение и пребывание в больнице

Расходы на медицинскую транспортировку

Посмертная репатриация

Оплата срочных сообщений

Транспортные расходы

Опции из пакета А +

Стоматологическая помощь

Визит родственника застрахованного лица

Эвакуация детей в случае болезни родителей

Досрочное возвращение застрахованного

Опции из пакета В +

Страхование багажа

 

страховка за границу 2020

В страховку Polis Oxygen Premium включены опции из пакета С + лихорадка денге, гражданская ответственность, несчастный случай.

Стоит отметить, что программы страхования отличаются не только количеством опций, но и страховой суммой, которая выделяется на их покрытие. Чем лучше пакет страхования, тем больше сумма. Соответственно, турист может рассчитывать на более дорогостоящую помощь и на покрытие всех расходов.

страховой случай в путешествии

Цена страховки

Стоимость туристической страховки зависит от ряда факторов:

  • Страны путешествия;
  • Количества дней поездки;
  • Возраста застрахованного;
  • Пакета страхования;
  • Дополнительных опций.

Поскольку в страховке Polis Oxygen уже присутствуют некоторые опции, которые в других страховках оплачиваются отдельно, то цена будет зависеть от всех пунктов кроме последнего. Вы можете предварительно рассчитать стоимость страховки, и сравнить ее с ценой и условиями других полисов, так как на нашей сайте на одной странице выводятся все варианты, подходящие под запрос.

Рассмотрим сравнение страховок на примере поездки в Турцию, на неделю, туриста 30 лет. На странице первые два варианта: Ингосстрах и Polis Oxygen. Цена у полисов практически одинаковая, и у компании Ингосстрах даже больше опций за ту же цену. Но вся разница в ассистансе. У Ингосстраха это Балт Ассистанс, отзывы у данной компании хуже, чем у Oxygen Ассистанс.

наглядное сравнение дешевых страховок для Турции

онлайн калькулятор

В каких случаях подойдет данная страховка

Данная страховка будет отличным вариантом для любой страны. В связи с коронавирусом и напряженной эпидемиологической обстановкой, которая до сих пор сохраняется в мире, лучше выбирать работающую страховку.

Страховка Polis Oxygen включает покрытие коронавируса.

Если бюджет позволяет, то рекомендуем приобретать данную страховку. Если вам нужен вариант дешевле, но с хорошими условиями, ознакомьтесь с другими статьями.

Как купить страховку Polis Oxygen

На ПОЛИС812 размещена страховка Polis Oxygen с тремя пакетами страхования: А, В, С. И отдельно идет страховка Polis Oxygen Premium.

  • Сначала заполните поля формы поиска страховок (укажите страну поездки, даты, возраст). Введите промокод на скидку 15%

как купить страховку за границу онлайн

  • Найдите страховку Polis Oxygen. Можете ознакомиться с образцом полиса.

как купить туристическую страховку онлайн

  • Нажмите «Заказать» и далее заполните форму с личными данными. Укажите действующую электронную почту, так как на нее придет готовый документ. После оплаты страховка придет на e-mail. Лучше всего распечатать готовый полис, так как некоторые клиники не принимают туристов по полису на экране смартфона.

купить страховку онлайн

Полис, который вы распечатали, не нуждается в дополнительных печатях или подписях. Это готовый документ с такой же юридической силой, как и полис, купленный в офисе страховой компании.

Купить страховку

Туристическая страховка
Самые распространенные заболевания в выбранных странах:
  • OРВИ,
  • кишечная инфекция;
  • отравления;
  • лихорадка Денге;
  • травмы;
  • укусы животных;
  • падения на мопеде.

Другие новости

коронавирус за границей
28 ноября 2020 1113

Отдых в период коронавируса приносит массу неудобств. Многие страны установили особые требования для въезда. Среди обязательных - тест на коронавирус,…

отдых на Занзибаре
27 ноября 2020 1689

В числе первых стран, с кем возобновила авиасообщение Россия, была Танзания. Несмотря на множество противоречий и неизвестность туристы отправились на…

анкеты в самолете при коронавирусе
23 ноября 2020 3666

Для выезда за границу туристам необходимо предоставлять специальные анкеты. О том, как правильно заполнить анкеты для выезда за границу и…

Подпишитесь на рассылку горячих предложений