Найти страховку
5 сентября 2020 8791

Страховка для поездки в Египет

отдых в Египте 2020 год

Египет — это страна, в которой страховые случаи фиксируются довольно часто. В то время как далеко не многие больницы страны на хорошем уровне. В данной статье расскажем обо всех нюансах страховки для Египта.

Что нужно учесть при выборе страховки

Ассистанс

В первую очередь нужно выбрать хорошего ассистанса. Ассистанс – это компания, которая оказывает помощь туристу за границей. Именно данная компания сотрудничает с клиниками в разных странах, и от нее зависит качество оказываемой помощи.

Поэтому важно смотреть не только на рейтинг и отзывы страховой компании, но и на ассистанса который сотрудничает со страховщиком.

Для поездок в Египет лучше выбирать европейских ассистансов. Либо ассистанса, имеющего представительство в Египте.

Европейские Ассистансы, которые являются самыми надежными: Также есть российский ассистанс Savitar Group, который также подходит для поездок в Египет:
  • Euro-Center Holding – полис ERV
  • Oxygen Assistance – полис Polis Oxygen
  • Allianz Global Assistance – полис Allianz
  • Savitar Group –  полис АльфаСтрахование
  • Savitar Group – полис Абсолют Страхование

COVID-19

Также нужно учитывать, чтобы полис покрывал лечение коронавируса. Многие страны обязывают туристов иметь страховку именно в связи с данным риском.

страховка от коронавируса для поездки в Египет

Нужна ли страховка для путешествия в Египет в 2020 году

До пандемии туристическая страховка не требовалась в обязательном порядке для путешествия в данную страну. Но после открытия границ от туристов требуют страховку.

В правилах не указано, чтобы полис обязательно покрывал лечение коронавируса. Но очевидно, что данное требование введено из-за возможного заражения туриста коронавирусом на территории страны. Поэтому рекомендуется оформлять страховки с покрытием лечения COVID-19.

Другие требования относительно страховой суммы и опций страховки не предъявляются, поэтому турист может выбирать полис по собственным критериям.

отели в Египте 2020

Какие риски должна включать страховка

Иногда туристы при выборе страховки руководствуются только отзывами о страховой и не учитывают набор рисков, который должен быть в полисе.

Так, один и тот же пункт в страховке может иметь различные исключения, из-за которых страховка вообще теряет смысл. Например, в каждом полисе есть такой пункт как «амбулаторная помощь». Данный риск предусматривает покрытие всех расходов, связанных с лечением.

Но одни страховки могут включать только два бесплатных посещения клиники, а за остальные приемы придется платить самостоятельно. Либо, не покрывается диагностика и исследования. Или же на оказание медицинской помощи может быть выделена только небольшая сумма, которой не хватит туристу при дорогостоящей медицине за границей.

Таким образом, недорогие и некачественные страховки имеют множество исключений, которые затрудняют получение помощи в страховом случае.

У хороших страховок набор рисков максимально большой и защищает от многих ситуаций. Но для каждого случая нужно рассмотреть разные варианты:

  1. Страховка для ребенка
  2. Страховка для беременных
  3. Семейная страховка

Надежная страховка должна иметь такой набор рисков:

страховка 2020

Какую страховку выбрать для поездки в Египет

Исходя из всех вышесказанных условий, необходимыми критериями обладают такие страховки:

страховка в Турцию 2020страховка в Турцию 2020страховка в Турцию от Альфастрахованиястраховка альянс

  • Страховка ERV является самым лучшим вариантом для поездок за границу. Сразу отметим, что эта страховка недешевая, но в данном случае цена полностью соответствует качеству. Данную страховку лучше всего выбирать для детей, беременных, людей с хроническими заболеваниями. Но если бюджет позволяет, то оформить можно и для человека без особых показаний.
  • Страховка Polis Oxygen также является хорошим вариантом, где есть все необходимые опции для путешествия в период пандемии. Цена страховки высокая, что также оправдывает ее надежность.
  • Страховая Allianz сотрудничает с крупным европейским ассистансом, что является большим плюсом для поездок за границу. Но по условиям страхования она сильно уступает двум предыдущим. По цене более бюджетная.
  • Полис от АльфаСтрахования имеет хорошего ассистанса. У страховки достаточно неплохой набор опций и более доступная цена среди страховок, которые реально работают. При ограниченном бюджете можно выбрать данный вариант.

купить страховку

Какая страховка включает покрытие COVID-19

Все вышеперечисленные страховки уже включают покрытие лечения коронавируса. Для поездки в Египет не требуется, чтобы в полисе был указан данный риск. Поэтому в данном случае можно выбирать любую страховку.

Если же требуется, чтобы в полисе был указан данный риск (Украина, ОАЭ), то такое примечание есть только в страховке от АльфаСтрахования.

страховка с покрытием коронавируса

Как оформить страховку для поездки в Египет 

  • Оформить страховку можно онлайн на ПОЛИС812. На нашем сайте страховки по ценам как у страховых компаний и даже ниже. Также вы можете сэкономить на покупке полиса с промокодом на скидку 15%.

страховка в Египет 2020 купить онлайн

  • Для покупки страховки заполните поля поиска (укажите страну — Египет, даты поездки, возраст туриста). Затем выберите полис исходя из наших рекомендаций, либо по собственным предпочтениям.

страховка для путешествия в Египет 2020

  • Заполните форму с личными данными и оплатите страховку. Готовый полис придет на указанный вами e-mail, после чего страховку необходимо распечатать.

как оформить страховку за границу 2020

Купить страховку

Туристическая страховка

Другие новости

где оформить справку от коронавируса на английском языке
2 декабря 2020 1511

Для посещения многих стран в период пандемии необходимо сдать ПЦР тестирование на коронавирус и взять документ с отрицательным результатом. Для…

отдых на Занзибаре 2020
30 ноября 2020 3253

Для путешествия за границу туристы должны заполнять специальные анкеты. При поездке на Занзибар также необходимо заполнить несколько анкет. Чтобы не…

коронавирус за границей
28 ноября 2020 4103

Отдых в период коронавируса приносит массу неудобств. Многие страны установили особые требования для въезда. Среди обязательных - тест на коронавирус,…

Подпишитесь на рассылку горячих предложений