Найти страховку
Подписаться:

Страховка для поездки в Египет

отдых в Египте 2020

Египет — это страна, в которой страховые случаи фиксируются довольно часто. В то время как далеко не многие больницы страны на хорошем уровне. В данной статье расскажем обо всех нюансах страховки для Египта.

Что нужно учесть при выборе страховки

Ассистанс

В первую очередь нужно выбрать хорошего ассистанса. Ассистанс – это компания, которая оказывает помощь туристу за границей. Именно данная компания сотрудничает с клиниками в разных странах, и от нее зависит качество оказываемой помощи.

Поэтому важно смотреть не только на рейтинг и отзывы страховой компании, но и на ассистанса который сотрудничает со страховщиком.

Для поездок в Египет лучше выбирать европейских ассистансов. Либо ассистанса, имеющего представительство в Египте.

Европейские Ассистансы, которые являются самыми надежными: Также есть российский ассистанс Savitar Group, который также подходит для поездок в Египет:
  • Euro-Center Holding – полис ERV
  • Oxygen Assistance – полис Polis Oxygen
  • Allianz Global Assistance – полис Allianz
  • Savitar Group –  полис АльфаСтрахование
  • Savitar Group – полис Абсолют Страхование

COVID-19

Также нужно учитывать, чтобы полис покрывал лечение коронавируса. Многие страны обязывают туристов иметь страховку именно в связи с данным риском.

страховка от коронавируса для поездки в Египет

Нужна ли страховка для путешествия в Египет в 2020 году

До пандемии туристическая страховка не требовалась в обязательном порядке для путешествия в данную страну. Но после открытия границ от туристов требуют страховку.

В правилах не указано, чтобы полис обязательно покрывал лечение коронавируса. Но очевидно, что данное требование введено из-за возможного заражения туриста коронавирусом на территории страны. Поэтому рекомендуется оформлять страховки с покрытием лечения COVID-19.

Другие требования относительно страховой суммы и опций страховки не предъявляются, поэтому турист может выбирать полис по собственным критериям.

отели в Египте 2020

Какие риски должна включать страховка

Иногда туристы при выборе страховки руководствуются только отзывами о страховой и не учитывают набор рисков, который должен быть в полисе.

Так, один и тот же пункт в страховке может иметь различные исключения, из-за которых страховка вообще теряет смысл. Например, в каждом полисе есть такой пункт как «амбулаторная помощь». Данный риск предусматривает покрытие всех расходов, связанных с лечением.

Но одни страховки могут включать только два бесплатных посещения клиники, а за остальные приемы придется платить самостоятельно. Либо, не покрывается диагностика и исследования. Или же на оказание медицинской помощи может быть выделена только небольшая сумма, которой не хватит туристу при дорогостоящей медицине за границей.

Таким образом, недорогие и некачественные страховки имеют множество исключений, которые затрудняют получение помощи в страховом случае.

У хороших страховок набор рисков максимально большой и защищает от многих ситуаций. Но для каждого случая нужно рассмотреть разные варианты:

  1. Страховка для ребенка
  2. Страховка для беременных
  3. Семейная страховка

Надежная страховка должна иметь такой набор рисков:

страховка 2020

Какую страховку выбрать для поездки в Египет

Исходя из всех вышесказанных условий, необходимыми критериями обладают такие страховки:

страховка в Турцию 2020страховка в Турцию 2020страховка в Турцию от Альфастрахованиястраховка альянс

  • Страховка ERV является самым лучшим вариантом для поездок за границу. Сразу отметим, что эта страховка недешевая, но в данном случае цена полностью соответствует качеству. Данную страховку лучше всего выбирать для детей, беременных, людей с хроническими заболеваниями. Но если бюджет позволяет, то оформить можно и для человека без особых показаний.
  • Страховка Polis Oxygen также является хорошим вариантом, где есть все необходимые опции для путешествия в период пандемии. Цена страховки высокая, что также оправдывает ее надежность.
  • Страховая Allianz сотрудничает с крупным европейским ассистансом, что является большим плюсом для поездок за границу. Но по условиям страхования она сильно уступает двум предыдущим. По цене более бюджетная.
  • Полис от АльфаСтрахования имеет хорошего ассистанса. У страховки достаточно неплохой набор опций и более доступная цена среди страховок, которые реально работают. При ограниченном бюджете можно выбрать данный вариант.

купить страховку

Какая страховка включает покрытие COVID-19

Все вышеперечисленные страховки уже включают покрытие лечения коронавируса. Для поездки в Египет не требуется, чтобы в полисе был указан данный риск. Поэтому в данном случае можно выбирать любую страховку.

Если же требуется, чтобы в полисе был указан данный риск (Украина, ОАЭ), то такое примечание есть только в страховке от АльфаСтрахования.

страховка с покрытием коронавируса

Как оформить страховку для поездки в Египет 

  • Оформить страховку можно онлайн на ПОЛИС812. На нашем сайте страховки по ценам как у страховых компаний и даже ниже. Также вы можете сэкономить на покупке полиса с промокодом на скидку 15%.

страховка в Египет 2020 купить онлайн

  • Для покупки страховки заполните поля поиска (укажите страну — Египет, даты поездки, возраст туриста). Затем выберите полис исходя из наших рекомендаций, либо по собственным предпочтениям.

страховка для путешествия в Египет 2020

  • Заполните форму с личными данными и оплатите страховку. Готовый полис придет на указанный вами e-mail, после чего страховку необходимо распечатать.

как оформить страховку за границу 2020

Купить страховку

Добавить комментарий

Скидка 500 рублей на первую покупку в ПОЛИСе

Купить сейчас
Полезные статьи
правила въезда в Эстонию в 2021 году
21 сентября 2021 708

Эстония пустит привитых Спутником V Можно ли в Эстонию, если нет сертификата вакцинации Правила в Эстонии для переболевших коронавиросом Дают…

Правила въезда в Армению 2021 ковид
20 сентября 2021 831

Можно ли сейчас поехать в Армению туристам без оснований Нужна ли виза и загранпаспорт для поездки в Армению Какая страховка…

правила въезда в Словакию коронавирус 2021
17 сентября 2021 1854

Авиарейсы до Словакии Кто может отдохнуть осенью в Словакии? Что требуется для въезда в Словакию Как получить визу для въезда…

Туристическая страховка

в ОАЭ от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

в Турцию от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

в Индонезию от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

в страны Шенгена от 80 рублей Рассчитать стоимость

Другие новости

правила въезда в Эстонию в 2021 году
21 сентября 2021 708

Эстония пустит привитых Спутником V Можно ли в Эстонию, если нет сертификата вакцинации Правила в Эстонии для переболевших коронавиросом Дают…

Правила въезда в Армению 2021 ковид
20 сентября 2021 831

Можно ли сейчас поехать в Армению туристам без оснований Нужна ли виза и загранпаспорт для поездки в Армению Какая страховка…

правила въезда в Словакию коронавирус 2021
17 сентября 2021 1854

Авиарейсы до Словакии Кто может отдохнуть осенью в Словакии? Что требуется для въезда в Словакию Как получить визу для въезда…

Подпишитесь на рассылку горячих предложений