Найти страховку
21 августа 2020 13582

Обязательная страховка в Дубай (ОАЭ) с покрытием коронавируса

страховка в ОАЭ 2020

В начале июля Объединенные Арабские Эмираты открыли границы для туристов. Но для въезда в эту страну необходимо соблюдать определенные требования. Подробнее о правилах въезда в Дубай рассказали в данной статье.

Наличие медицинского полиса является обязательным условием посещения ОАЭ. При этом туристическая страховка должна обязательно покрывать лечение коронавируса. Страховой полис проверяется у всех граждан в аэропорту.

Требования к страховке для Дубая (ОАЭ)

Важно знать, что практически каждая страховка включает покрытие коронавируса, но при этом COVID-19 рассматривается как обычное ОРВИ. Поэтому страховщики не прописывают в полисе, что он имеет опцию коронавируса. Имеется в виду не внешнее упоминание этой опции на сайте страховщика, а именно официальное указание в полисе.

 

Поэтому с любой страховкой у вас просто не получится доказать, что она покрывает именно лечение коронавируса.

Напомним, что ранее аналогичное требование уже выдвигала Украина. И как показала практика, в полисе действительно должна быть эта строчка «покрытие COVID-19», чтобы въезжающего пропустили в страну.

На сегодняшний день оформить такую страховку можно только на нашем сайте ПОЛИС812 и пока только от компании АльфаСтрахование.

Других дополнительных требований к страховке не предъявляется. Главное покупать полис на все время пребывания в стране. Минимальная сумма покрытия страховки – 30 тыс. долларов. Но вы можете выбрать сумму гораздо больше. Например, если боитесь непредвиденных обстоятельств, связанных с коронавирусом, покрытие может быть 50-100 тыс. долларов.

Какие страховки покрывают лечение COVID-19

Как говорилось выше, многие страховки предусматривают покрытие ковид-19. Но прописан этот факт только в полисе АльфаСтрахования.

Есть один момент, который позволяет вам купить любую страховку – официально в ОАЭ требуется полис с покрытием коронавируса, но тот факт, что в полисе должно быть это прописано не установлен. То есть правило есть, его соблюдение проверяют, но официально оно не зафиксировано. Поэтому вы можете на словах доказать, что ваша страховка покрывает COVID-19.

Вот несколько надежных страховок, которые помогают при различных проблемах за границей:

страховка в Турцию 2020страховка в Турцию 2020страховка в Турцию от Альфастрахования

 

Страховка от АльфаСтрахования

Чтобы не вызывать лишних вопросов надежнее всего выбрать страховку АльфаСтрахования. Только на нашем сайте продается полис с обозначением «Покрытие лечения Covid-19». Помимо этого у вас есть возможность выбрать ассистанса на свое усмотрение. Рекомендуем выбирать ассистанса Савитар Груп, так как у данной компании больше всего положительных отзывов.

страховка в ОАЭ

Ассистанс – компания, которая оказывает помощь туристу за границей.

 

Какую страховку выбрать: АльфаСтрахование, ERV, Polis Oxygen?

В некоторых случаях страховка от АльфаСтрахования может просто не подойти. Да, с этим полисом у вас не будет проблем на границе, вы покажите полис с пометкой «ковид» и спокойно пройдете контроль.

Но в том случае, если вам действительно может понадобиться хорошая помощь за границей (беременность, наличие детей, хронические заболевания и другие обстоятельства), лучше выбрать других страховщиков.

  • Например, АльфаСтрахование страхует осложнения беременности только до 8 недели, а компания ERV до 31 недели. Поэтому беременной однозначно лучше выбрать страховку ERV, и объяснить ситуацию на месте.
  • Также если вы отправляетесь в поездку с детьми надежнее будет взять страховку от ERV, так как в ней самый большой набор рисков, в том числе и предусмотренных для детей. Так, только компания ERV включает в полис отельным риском детские инфекции.
  • Polis Oxygen отличается от предыдущих страховок более низкой стоимостью, но при этом она не покрывает осложнения при беременности и набор рисков у нее чуть шире, чем у АльфаСтрахования.

Таким образом, если у вас нет проблем со здоровьем или других особенных обстоятельств, то смело выбирайте страховку АльфаСтрахования. Если в поездке будет беременная или дети, то лучше выбрать полис ERV, который обеспечивает максимальную защиту.страховка в Дубай во время коронавируса

Как купить страховку в ОАЭ онлайн

Для оформления страховки понадобится не более 15 минут, ведь сейчас медицинский полис можно оформлять онлайн.

На ПОЛИС812 мы предоставляем промокод на скидку 15% на любую страховку.

  • Для начала в поле поиска страховок необходимо ввести страну (ОАЭ), даты поездки, возраст страхующихся лиц (если страховка приобретается на всю семью, то нужно указать возраст каждого члена).

страховка от коронавируса в ОАЭ

  • Далее калькулятор выдаст подходящие страховки. В «Дополнительных опциях» нужно указать пункт «коронавирус». Выберите подходящий полис.

страховка в ОАЭ

  • Затем заполните личные данные всех страхуемых лиц.

страховка в Дубай

  • Оплатите страховку удобным для вас способом. Готовая страховка придет на указанную электронную почту в течение нескольких минут. Не забудьте распечатать полис и приложить ко всем документам.

купить страховку

Туристическая страховка

Другие новости

где оформить справку от коронавируса на английском языке
2 декабря 2020 1497

Для посещения многих стран в период пандемии необходимо сдать ПЦР тестирование на коронавирус и взять документ с отрицательным результатом. Для…

отдых на Занзибаре 2020
30 ноября 2020 3238

Для путешествия за границу туристы должны заполнять специальные анкеты. При поездке на Занзибар также необходимо заполнить несколько анкет. Чтобы не…

коронавирус за границей
28 ноября 2020 4095

Отдых в период коронавируса приносит массу неудобств. Многие страны установили особые требования для въезда. Среди обязательных - тест на коронавирус,…

Подпишитесь на рассылку горячих предложений