Найти страховку
Подписаться:

Какая страховка нужна для ипотеки Газпромбанка: онлайн расчет цены

страхование ипотеки Газпромбанка

Страхование ипотеки является обязательной процедурой, которую должен пройти каждый заемщик. Полис нужно оформлять ежегодно.

В данной статье рассмотрим, какую именно нужно оформить страховку для ипотеки Газпромбанка в 2021 году, как рассчитать и оформить онлайн по самой выгодной цене.

Застраховать ипотеку Газпромбанка

Онлайн-калькулятор страхования ипотеки Газпромбанка

Для предварительного расчета стоимости страхования ипотеки вы можете воспользоваться бесплатным онлайн-расчетом.

Не все страховые компании позволяют сразу рассчитать цену. В большинстве случаев придется запрашивать расчет у менеджеров, что отнимает немало времени.

С нашим калькулятором вам будут предложены самые выгодные страховки именно для вашей ипотеки от разных компаний (АльфаСтрахование, ВСК, Ингосстрах, ПАРИ, Росгосстрах и другие).



Какую страховку требует Газпромбанк для ипотеки в 2021 году

На текущий момент для всех заемщиков действует единый закон РФ, согласно которому клиент обязан купить страховку, которая будет защищать купленное в ипотеку жилье от основных рисков.

Покрывает такая страховка базовые случаи, которые могут наступить в период выплаты кредита – пожар, затопление, стихийное бедствие и т.д. В большей степени данная страховка условна, поскольку защищает только конструкцию жилья – стены, пол, потолок.

Если вы хотите, чтобы при пожаре или в другой ситуации страховщик выплатил компенсацию за пострадавший ремонт, мебель, технику и т.д., то нужно оформлять дополнительное соглашение.

Таким образом, обязательно нужно страховать квартиру/дом, которую купили в ипотеку. Отказаться нельзя, при этом, если оформлять минимальный набор опций, который требует Газпромбанк, стоить она будет недорого.

Стоимость страхования квартиры/дома для ипотеки Газпромбанка

Например, при сумме долга в 4 млн. рублей страховка на квартиру в новостройке обойдется в ~ 4 тыс. рублей. При этом на цену основной страховки имущества будет влиять не только сумма вашего долга, а также:

  • Дом или квартира;
  • Наличие деревянных конструкций;
  • Новостройка или вторичка;
  • Наличие в доме газа;
  • Удаленность дома от города и другие факторы.

Каждый такой пункт будет удорожать страховку. Поэтому в одном и том же банке, при одной и той же сумме долга, но с разными условиями жилья, полис может обойтись в два раза дороже.

страхование квартиры для ипотеки

Дополнительные страховки для Газпромбанка

Существует еще два вида страхования для ипотеки: личное и титульное. Они не входят в обязательные по закону, но их Газпромбанк также имеет право потребовать.

Не стоит спорить с банком насчет требования страхования жизни или права собственности. В случае отказа от таких страховок ставка по ипотеке будет повышена.

Как правило, для новой квартиры или дома всегда требуется 2 страховки – недвижимости и жизни. Их можно купить в одной компании или в разных.

страхование жизни для ипотеки

Где страховать ипотеку Газпромбанка

В данном случае стоит ответить на два вопроса: где страховать ипотеку и как?

В каких компаниях можно страховать ипотеку Газпромбанка?

Оформить полис можно в любой фирме, которая одобрена Газпромбанком на 2021 год. Актуальный список организаций всегда представлен на сайте банка.

Застраховать ипотеку Газпромбанка вы имеете право в ПАРИ, Ингосстрах, Ренессанс, ВСК, АльфаСтрахование, РЕСО и других.

Как застраховать ипотеку?

После того, как вы определились с компанией, есть несколько вариантов – пойти в офис данной компании, оформить страховку на ее сайте, или купить полис на сайте, где представлено множество предложений от разных страховщиков (агрегаторе страховок).

Не рекомендуется оформлять страховку в Газпромбанке, поскольку так вы рискуете переплатить в несколько раз.

Выгоднее всего покупать страховку на Полис812. На нашем сайте страховка для Газпромбанка будет стоить дешевле всего. Помимо низких тарифов от страховщиков, вы получаете 15% скидку лично от нас.

Принимает ли Газпромбанк страховку, оформленную на Полис812?

Да, все страховки являются оригиналом и даже при онлайн-оформлении вы можете передать электронный вариант страховки в Газпромбанк удобным для вас способом.

Получить бесплатную консультацию по страхованию ипотеки Газпромбанка или помощь в расчете цены вы можете на нашем основном сайте Полис812. Задайте свой вопрос в диалоговом окне, и наш менеджер свяжется с вами.

СВЦ Полис812

Ипотечное страхование на сайте ПОЛИСа

Большой выбор страховых компаний, низкие цены, получение страхового полиса на e-mail

Купить страховку ипотеки на Полис812

Добавить комментарий

Скидка 500 рублей на первую покупку в ПОЛИСе

Купить сейчас
Полезные статьи
правила въезда в Эстонию в 2021 году
21 сентября 2021 729

Эстония пустит привитых Спутником V Можно ли в Эстонию, если нет сертификата вакцинации Правила в Эстонии для переболевших коронавиросом Дают…

Правила въезда в Армению 2021 ковид
20 сентября 2021 836

Можно ли сейчас поехать в Армению туристам без оснований Нужна ли виза и загранпаспорт для поездки в Армению Какая страховка…

правила въезда в Словакию коронавирус 2021
17 сентября 2021 1859

Авиарейсы до Словакии Кто может отдохнуть осенью в Словакии? Что требуется для въезда в Словакию Как получить визу для въезда…

Туристическая страховка

в ОАЭ от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

в Турцию от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

в Индонезию от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

в страны Шенгена от 80 рублей Рассчитать стоимость

Другие новости

страхование ипотеки ВТБ
10 сентября 2021 739

Требования для семейной ипотеки с государственной поддержкой в ВТБ Где рассчитать стоимость полиса для семейной ипотеки Что дает страховка для…

страхование ипотеки Ростфинанс
7 сентября 2021 450

Обязательна ли страховка ипотеки в РостФинанс? Как сделать предварительный расчет страховки Где страховать ипотеку РостФинанс: в страховой или в банке?…

страхование ипотеки Примсоцбанка 2021
3 сентября 2021 331

Онлайн калькулятор страховки ипотеки Зачем страховка ипотечного имущества в Примсоцбанке? Зачем личное страхование для ипотеки в Примсоцбанке? Титульное страхование для…

Подпишитесь на рассылку горячих предложений