Найти страховку
Подписаться:

Страховка в Таиланд для Thailand Pass с покрытием COVID-19

Страховка в Таиланд 2022

Для поездки в Таиланд в 2022 году обязательно нужно оформить страховку с покрытием коронавируса. Полис потребуется при оформлении разрешения на въезд Thailand Pass.

Какая страховка нужна для Тай Пасс и как ее оформить, расскажем далее.

Оформить страховку

Требования к страховке для Thailand Pass

Перед поездкой в Таиланд турист должен получить разрешение на въезд. При заполнении анкеты потребуется страховка, которая должна соответствовать требованиям:

  • Покрывает риск COVID-19;
  • Имеет страховую сумму не менее 50 тыс. долларов;
  • Срок действия — весь период пребывания за границей.

Лечение коронавируса должно быть прописано в договоре. Не каждая страховка обладает указанными требованиями.

Как правило, страховку в Таиланд оформляют для получения реальной помощи, так как медицина для туристов очень дорогая. Поэтому действительно хороших страховок для Таиланда мало.

Как оформить страховку в Таиланд

Самые надежные страховки, которые соответствуют всем требованиям для въезда в Таиланд в 2022 году:

                                        Альфа страхование Oxygen

  • Оформить страховку можно онлайн за несколько минут. В форму поиска страховок введите страну, даты поездки, возраст туристов.
  • Нажмите “Рассчитать стоимость” и выберите подходящую страховую программу (рекомендуем АльфаСтрахование или Polis Oxygen Premium).

расчет страховки

  • Выберите сумму покрытия 50 тыс. (можно больше, но не меньше), и при необходимости дополнительные опции.

оформить страховку оформить страховку онлайн страховка онлайн

  • Нажмите “Купить”, после чего заполните форму с личными данными. Укажите действующий адрес e-mail, так как на него придет страховка.
  • Зарегистрируйтесь в личном кабинете, чтобы потратить баллы на оплату страховки (500 приветственных). Промокод на скидку будет применен автоматически.

купить страховку онлайн

  • Оплатите страховку и готовый документ придет на e-mail в течение нескольких минут.
  • Распечатайте договор и приложите к остальным документам. Для Тай Пасс сделайте скан или фото полиса и загрузите при заполнении разрешения Thailand Pass.



Какую страховку выбрать для Таиланда

Для отдыха на Пхукете, Самуи, в Паттайе или других островах и провинциях опытные туристы и до пандемии выбирали только надежные страховки.

Один прием у врача может обойтись в 7-10 тыс. рублей, а сейчас день в клинике при Ковиде стоит 35-50 тыс. рублей. Чек на лечение в Таиланде очень высокий, поэтому нужно выбирать страховку с надежным ассистансом (сервисной компанией) и большой страховой суммой (50 тыс. и более).

Лучшие страховки: АльфаСтрахование и Polis Oxygen Premium

Самой надежной с большим перечнем рисков является АльфаСтрахование. Полис покрывает лечение Ковида, что указано в договоре, также имеет страховую сумму 50 или 100 тыс. долларов.

страховка в Таиланд

Оформить АльфаСтрахование

Polis Oxygen Premium имеет свои преимущества — приоритетное обслуживание застрахованного и возможность выбрать любую клинику.

страховка в таиланд

Оформить Polis Oxygen

АльфаСтрахование и Polis Oxygen Premium самые надежные страховки для Таиланда, которые не только подходят для оформления Тай Пасс, но и действительно помогают при страховых случаях.

Какие еще страховки подходят для Таиланда: по отзывам

Турпоток в Таиланд постепенно возобновляется. Многие клиенты обращаются за страховками в Тай на Полис812 в связи с быстрым оформлением и самыми доступными ценами.

По отзывам клиентов из более бюджетных вариантов для въезда в Таиланд подходит СберСтрахование. Вся информация в данном полисе переведена на английский язык, как и требуется для оформления разрешения.

сбер страхование в Таиланд

Из отзыва клиентки: “Для Таиланда рекомендуем покупать СберСтрахование (дублируются основные поля, но для Таиланда этого достаточно). Очень много отказов в визе именно по причине того, что приобретаются другие полисы только на русском языке. Также Тинькофф или Ингосстрах можно выбрать, но нужно будет запрашивать переведенный полис у страховой компании”.

Страховка от невыезда

Дополнительно рекомендуем оформить страхование от невыезда. Если перед поездкой произойдет страховой случай (например, положительный ПЦР-тест), то страховая покроет все затраты на организацию путешествия.

страховка от невыезда за границу

Оформить страховку

Полис возместит расходы на авиабилеты, проживание и другие услуги. Подробнее о том, как работает страховка отмены поездки рассказали в статье по ссылке.

Добавить комментарий

Скидка 500 рублей на первую покупку в ПОЛИСе

Купить сейчас
Полезные статьи
ипотека с господдержкой
28 ноября 2022 3090

Льготная ипотека заканчивается 31 декабря 2022 года Кто может получить льготную ипотеку: условия и ставки Где взять льготную ипотеку под…

28 ноября 2022 1403

Какие страны Европы будут открыты на Новый год Сколько стоят билеты в Европу и как добраться Какие маршруты можно использовать…

28 ноября 2022 1866

Как оформить онлайн-страховку квартиры на время отпуска От чего защищает страхование квартиры Сколько стоит страхование квартиры Где страховать квартиру в…

Туристическая страховка

ОАЭ в ОАЭ от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

Турция в Турцию от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

Индонезия в Индонезию от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

Шенген в страны Шенгена от 80 рублей Рассчитать стоимость

Недавно вы искали:

Туристическая страховка Страны: Даты: Туристы: Продолжить расчет
Отправить
Проверьте правильность email Сообщение успешно отправлено
Отправить ссылку на почту

Другие новости

ипотека с господдержкой
28 ноября 2022 3090

Льготная ипотека заканчивается 31 декабря 2022 года Кто может получить льготную ипотеку: условия и ставки Где взять льготную ипотеку под…

28 ноября 2022 1403

Какие страны Европы будут открыты на Новый год Сколько стоят билеты в Европу и как добраться Какие маршруты можно использовать…

Россия флаг
28 ноября 2022 18171

Нужен ли ПЦР-тест в Россию россиянам в октябре 2022 Нужен ли ПЦР-тест в Россию иностранцам в октябре 2022 Роспотребнадзор официально…

Подпишитесь на рассылку горячих предложений